Подключение AS6602T к монитору
Модераторы: Shawn.S@AST, Bennet, Alex Fokeev
-
- youtube meble na wymiar Warszawa
Подключение AS6602T к монитору
Здравствуйте, прошу помощи. Мне необходимо подключить через hdmi нас к монитору. Подключаю к нас мышь, включаю, заставка, после загрузки чёрный экран и курсор. Какую утилиту, софт нужно через браузер подключить чтобы после загрузки я увидел на экране список папок с контентом? После установки asustor portal я вижу только набор ярлыков вебстраниц, это несколько не то
-
- Контактная информация:
Re: Подключение AS6602T к монитору
Все верно. Asustor portal это больше мультимедийная оболочка. Можно еще Debian установить, но опять же это виртуальная среда.
Прямого доступа к Nas по hdmi вы не получите. Вы можете в Asustor portal открыть браузер и зайти в web.
Прямого доступа к Nas по hdmi вы не получите. Вы можете в Asustor portal открыть браузер и зайти в web.
RT-AX68U
Re: Подключение AS6602T к монитору
Спасибо за ответ. Да, лоханулся я с девайсом. Ибо честно говоря даже и предположить не мог, что инженеры будут городить отдельный hdmi только для того чтобы агрегатор ссылок (как панель "Закладки" в Хроме, блин) можно было на экране телека увидеть.setsempron писал(а):Все верно. Asustor portal это больше мультимедийная оболочка. Можно еще Debian установить, но опять же это виртуальная среда.
Спасибо