Зашел по ssh. Пытаюсь писать команды по типу apt, apt-get, apt install
но на все их мне пишет, что команда не найдена. Как мне установить программы, если команда установки не работает? Или а НАСе это делается иначе?
Команды для SSH
Модераторы: Shawn.S@AST, Bennet, Alex Fokeev
-
Helkar
- youtube meble na wymiar Warszawa
- Контактная информация:
Re: Команды для SSH
Я не технический специалист, но что вы пытаетесь сделать? Я примерно знаю, что в системах NAS, независимо от марки, ядро Linux модифицировано для тонкой настройки производительности и функций, и, возможно, именно поэтому существуют некоторые ограничения. NAS не основан на стандартном дистрибутиве Debian.
Примерно такие же ответы нашел в интернете. Что команды на установку пакетов отключены. 
-
setsempron
- Контактная информация:
Не то что-бы отключены. Здесь их просто нет. Установка через App Central, но там есть Docker, Entware и Portainer.Helkar писал(а):Примерно такие же ответы нашел в интернете. Что команды на установку пакетов отключены.
Так же существует софт для разработчиков с возможностью порта на ADM, если конечно это по вашей части.
RT-AX68U
Всё правильно команды aptget/install они не подходят. Для того чтобы установить soft воспользуйтесь стандартным установщиком пакетов через web морду, или же используйте дополнительный раздел ручной установки пакетов там можно установить пакеты в ручную.