- 4.jpg (102.45 КБ) 9098 просмотров
Аварийная ситуация
Модераторы: Shawn.S@AST, Bennet, Alex Fokeev
-
- youtube meble na wymiar Warszawa
- Контактная информация:
Re: Аварийная ситуация
Это попытка входа по локалке
-
- Контактная информация:
Писал - результата нет
Как восстанавливать ADM?
-
- Контактная информация:
Честно. Понятия не имею. Об этом знает только производитель.Diser писал(а):Как восстанавливать ADM?
RT-AX68U
-
- Контактная информация:
Я проверил эту версию Виктории, она вполне умеет работать с не основными (не системными) дисками. Erace делает.
Если подключите 2 диск через sata. Могу помочь с лечением через например TeamViewer, заодно смогу следить за происходящим. Так же с R-studio по восстановлению. Когда, нужно согласовать. Не завтра точно.
Если подключите 2 диск через sata. Могу помочь с лечением через например TeamViewer, заодно смогу следить за происходящим. Так же с R-studio по восстановлению. Когда, нужно согласовать. Не завтра точно.
RT-AX68U
-
- Контактная информация:
Сейчас задал вопрос. Подождем ответа.Diser писал(а):Как восстанавливать ADM?
RT-AX68U
-
- Контактная информация:
Воставновить ADM вероятнее всего не получится, востанавливать просто нечего, сама система вероятнее всего живая лежит внутри сервера, а вот файлы конфигов видать "все"...они то как раз на дисках должны были быть...Новая инициализация - новые конфиги...setsempron писал(а):Сейчас задал вопрос. Подождем ответа.Diser писал(а):Как восстанавливать ADM?
R- Studio сейчас конечно поможет, но зачем же так насиловать жесткий? Задача то скопировать, а не востанавливать...
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - 16Gb (2x8Gb)
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
DDR - 16Gb (2x8Gb)
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
-
- Контактная информация:
Добрый. Согласен. Если ты про этот способ viewtopic.php?f=15&t=2222, то не каждый его сразу осилит. Или есть способ смонтировать раздел по другому? Не сталкивался слава богу, у меня второй диск выжил.KPOTOC писал(а):R- Studio сейчас конечно поможет, но зачем же так насиловать жесткий? Задача то скопировать, а не востанавливать...
RT-AX68U
Привет участникам дискуссии.
setsempron - огромное спасибо за предложение - Вы не против если согласуем в личке? Я бы позже написал.
О восстановлении ADM - по идее, по аналогии с первым крашем она должна восстановиться при инициализации. Или не так?
setsempron - огромное спасибо за предложение - Вы не против если согласуем в личке? Я бы позже написал.
О восстановлении ADM - по идее, по аналогии с первым крашем она должна восстановиться при инициализации. Или не так?