Текущее время: Сб авг 24, 2019 3:15 am
Часовой пояс: UTC + 1 час

Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Модераторы: Bennettest, Shawn.S@AST, sashawang

Re: Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Сообщение KPOTOC » Пт окт 05, 2018 3:17 pm

rertus03 писал(а):Дополню, пока операция выполнялась, в столбце "Состояние" было 100%. После завершения операции появилось "завершено". Что в принципе тоже не нормально.


Если мне память не изменяет, то при копировании такое же наблидается, или может уже исправили...
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

Re: Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Сообщение KPOTOC » Пт окт 05, 2018 6:03 pm

rertus03 писал(а):
KPOTOC писал(а):Если мне память не изменяет, то при копировании такое же наблидается, или может уже исправили...

Где при копировании, я только в этом меню такое заметил.


Проверил бы на своем, но он в другой стране стоит... на выходных попробую обратится в тех. поддержку, я думаю пофиксят)
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

Re: Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Сообщение Shawn.S@AST » Пн окт 08, 2018 1:18 pm

Здравствуй rertus03

Мы действительно нашли эту проблему. Это произойдет на некоторых внешних жестких дисках USB.
Спасибо за отличную обратную связь! Мы постараемся исправить это как можно скорее!
Shawn.S@AST
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2018 6:53 am

Re: Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Сообщение Shawn.S@AST » Пн окт 29, 2018 7:00 am

Привет rertus03,

Мы сделали некоторые изменения, и эта проблема решена для большинства марок внешних жестких дисков. Но очень странно, что некоторые внешние жесткие диски могут иметь небольшие шансы на то, что они все еще происходят. Возможно, это связано с тем, что слишком много марок внешних жестких дисков.

Я пошлю вам новую прошивку Beta для вас, чтобы попытаться выяснить, разрешена ли эта проблема для вашего бренда внешних жестких дисков.
Shawn.S@AST
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2018 6:53 am

Re: Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Сообщение sashawang » Пт ноя 02, 2018 5:05 am

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш ответ и извините за неудобства.

Понимаю Ваше беспокойство. Не ставите бетта прошивку и подождите официальную прошивку, пожалуйста.
Наши инженеры постараются исправить эту проблему как можно скорее!

Кроме того, при тестировании инженеры заметили, что эта проблема не всегда появляется. Так как существуют слишком много марков внешнего USB диска, мы постараемся провести тестирование с разными дисками и найти решение. Помогите нам получить больше информации и подскажите, пожалуйста, марку Вашего диска и как часто у Вас это появляется?

Спасибо огромное за Ваше понимание!

rertus03 писал(а):Я реально боюсь ставить бетта прошивку, минимум по двум причинам:

1. Я совершенно не понимаю, какое отношение марка внешнего USB диска имеет к проблеме. Проблема в отображении статуса операции, силами самой ОС. Так же, как?, можно выпустить прошивку с типа исправлениями, если Вы у меня даже марку диска не спросили????????? если предположить (гипотетически) что проблема в работе с конкретным диском. При том что, простые операции чтения/копирования не имеют проблем с отображением статуса. Где логика?
2. Если в данной прошивке содержаться ошибки, которые могут мешать мне пользоваться NAS, то откатиться назад нельзя, и остаётся только ждать (и страдать) очередную прошивку, в которой будет баланс между глюками и стабильностью работы.
sashawang
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 3:54 am

Re: Глючное "Внешнее Резервное копирование"

Сообщение sashawang » Пт ноя 02, 2018 7:07 am

Спасибо за скорый ответ! Передам инженерам.
rertus03 писал(а):Появляется всегда, диски 2 Тб Внешний HDD Seagate Backup Plus Slim [STDR2000202], 4 Тб Внешний HDD Seagate Backup Plus [STDR4000200]
sashawang
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2018 3:54 am

Вернуться в Всё про NAS

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron