Текущее время: Чт фев 20, 2020 2:32 pm
Часовой пояс: UTC + 1 час

EZconnect

Все что красит нам жизнь! Или нет...

Модераторы: Bennettest, Shawn.S@AST, sashawang

EZconnect

Сообщение jentoso » Вс сен 30, 2018 7:59 pm

Не могу получить доступ к своему NAS через интернет. EZconnect.to и myasustor.com просто не видят его, при том что все настроено.
Сразу обозначу, что провайдер меня NATит и никакого белого ip и нет, но и EZconnect.to и myasustor.com в своем описании не содержат информацию об этом.
AS-3104T (HDD - WD Red 3Tb (WD30EFRX) x 4 - Volume 1 (RAID5))
APC Back-UPS 650VA [BX650CI-RS]
jentoso
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 7:41 pm

Re: EZconnect

Сообщение lensin1 » Чт окт 04, 2018 4:14 am

Привет, Jentoso,

Можете ли вы показать мне страницу настройки облачного идентификатора и страницу маршрутизатора EZ? Может быть, я могу помочь вам проверить, в чем проблема.

Если вы хотите подключиться через EZ Connect, вам необходимо включить следующее:
r1.PNG
r1.PNG (100.11 КБ) Просмотров: 3554


Если вы хотите иметь myasustor.com DDNS, вам необходимо включить следующее:
r3.PNG
r3.PNG (105.74 КБ) Просмотров: 3554

r2.PNG
r2.PNG (81.11 КБ) Просмотров: 3554
lensin1
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2018 7:22 am

Re: EZconnect

Сообщение jentoso » Чт окт 04, 2018 3:25 pm

lensin1 писал(а):Привет, Jentoso,
Можете ли вы показать мне страницу настройки облачного идентификатора и страницу маршрутизатора EZ?

1.png
EZ-Connect
1.png (35.06 КБ) Просмотров: 3545
2.PNG
EZ-Router
2.PNG (22.85 КБ) Просмотров: 3545
AS-3104T (HDD - WD Red 3Tb (WD30EFRX) x 4 - Volume 1 (RAID5))
APC Back-UPS 650VA [BX650CI-RS]
jentoso
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 7:41 pm

Re: EZconnect

Сообщение KPOTOC » Чт окт 04, 2018 5:37 pm

В этом случае вам нужен как минимум динамический белый IP. С серым не получится подключиться из интернета...Если хотите я могу более детально рассказать...
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

Re: EZconnect

Сообщение jentoso » Чт окт 04, 2018 6:58 pm

KPOTOC, про белый IP я сразу обозначил.
В чем тогда принципиальное отличие между EZconnect и myasustor?
Почему приложение AiMaster имеет доступ к NAS?
AS-3104T (HDD - WD Red 3Tb (WD30EFRX) x 4 - Volume 1 (RAID5))
APC Back-UPS 650VA [BX650CI-RS]
jentoso
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 7:41 pm

Re: EZconnect

Сообщение KPOTOC » Пт окт 05, 2018 5:21 am

jentoso писал(а):KPOTOC, про белый IP я сразу обозначил.
В чем тогда принципиальное отличие между EZconnect и myasustor?
Почему приложение AiMaster имеет доступ к NAS?


Мне интересно попытаться разобраться, в этой проблеме, понииаю что связано это скорее всего с маршрутизацией трафика от провайдера к клиенту, можете более подробно рассказать и показать, что настроено?

Активация ez-route сообщил о проблеме, нужна дополнительная настройка маршрутов, и судя по всему на стороне провайдера...Как я понял, через AiMaster все же удалось подключиться?
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

Re: EZconnect

Сообщение jentoso » Пт окт 05, 2018 9:28 am

KPOTOC писал(а):Мне интересно попытаться разобраться, в этой проблеме, понииаю что связано это скорее всего с маршрутизацией трафика от провайдера к клиенту, можете более подробно рассказать и показать, что настроено?

Активация ez-route сообщил о проблеме, нужна дополнительная настройка маршрутов, и судя по всему на стороне провайдера...Как я понял, через AiMaster все же удалось подключиться?

Какие данные именно необходимо показать?
Да, AiMaster работает без проблем, как и Download Center. Получается с NAS они имеют связь, а вот через Web доступа нет.
AS-3104T (HDD - WD Red 3Tb (WD30EFRX) x 4 - Volume 1 (RAID5))
APC Back-UPS 650VA [BX650CI-RS]
jentoso
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 7:41 pm

Re: EZconnect

Сообщение KPOTOC » Пт окт 05, 2018 10:44 am

jentoso писал(а):
KPOTOC писал(а):Мне интересно попытаться разобраться, в этой проблеме, понииаю что связано это скорее всего с маршрутизацией трафика от провайдера к клиенту, можете более подробно рассказать и показать, что настроено?

Активация ez-route сообщил о проблеме, нужна дополнительная настройка маршрутов, и судя по всему на стороне провайдера...Как я понял, через AiMaster все же удалось подключиться?

Какие данные именно необходимо показать?
Да, AiMaster работает без проблем, как и Download Center. Получается с NAS они имеют связь, а вот через Web доступа нет.


Тогда весьма интересно... А какой порт используется для AiMaster? При подключении используется же Cloud ID?
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

Re: EZconnect

Сообщение jentoso » Пт окт 05, 2018 1:11 pm

KPOTOC писал(а):Тогда весьма интересно... А какой порт используется для AiMaster? При подключении используется же Cloud ID?

Какой порт мне неизвестно, т.к. работает как говорится "из коробки". Сам не назначал порты и не менял ничего.
Cloud ID подключен при первичной настройке NAS и подключен EZconnect.
Так же пробовал DDNS myasustor и no-ip, но глухо. Поэтому отключил его.
AS-3104T (HDD - WD Red 3Tb (WD30EFRX) x 4 - Volume 1 (RAID5))
APC Back-UPS 650VA [BX650CI-RS]
jentoso
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 7:41 pm

Re: EZconnect

Сообщение KPOTOC » Пт окт 05, 2018 3:15 pm

jentoso писал(а):
KPOTOC писал(а):Тогда весьма интересно... А какой порт используется для AiMaster? При подключении используется же Cloud ID?

Какой порт мне неизвестно, т.к. работает как говорится "из коробки". Сам не назначал порты и не менял ничего.
Cloud ID подключен при первичной настройке NAS и подключен EZconnect.
Так же пробовал DDNS myasustor и no-ip, но глухо. Поэтому отключил его.


Так вы писали AiMaster работает...Вы каким образом подключались через AiMaster, через интернет или по wifi в той же локальной сети, что и nas?
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

След.

Вернуться в Официальные и Неофициальные ПРИЛОЖЕНИЯ.

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron