Canon LBP2900 (CAPT)

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennet, Alex Fokeev

Ответить
neolex
youtube meble na wymiar Warszawa
Контактная информация:

Canon LBP2900 (CAPT)

Сообщение neolex »

Доброго времени суток.

Купил AS1104T ориентируясь на поддержку принтера Canon LBP2900 на официальном сайте. Пробую подключить. Сам принтер к насу вроде подключается, ошибок на веб морде нет. Делаю всё по инструкции с оф. сайта, однако чтобы я ни делал - винда 10 принтер не видит. Пишет что отключён.

Что я не так делаю? Прошу помощи.

Спасибо.
lensin1
Контактная информация:

Re: Canon LBP2900 (CAPT)

Сообщение lensin1 »

Если он уже отображается в AS1104T, значит, он правильно распознан NAS и может быть использован.
Вы установили драйвер Cann LBP2900 в Windows 10? Или вы можете спросить Microsoft или Canon, почему это произошло?
neolex
Контактная информация:

Сообщение neolex »

Спасибо за ответ.
Да, конечно, у меня были уже установлены драйвера в системе (windows 10). Я пользовался принтером с локальным подключением. Я даже удалил и переустановил их, что не помогло.
Дело в том, что для локального принтера создается виртуальный USB порт в системе и через него он и печатает. Я слышал о том, что есть проблемы с использованием этого принтера с принтсерверами. Очень удивился, что данная модель поддерживается вашим NAS. Поэтому и решил купить его. Обломался. (
Пробовал подключать его как сетевой принтер. Создавал сетевой порт, делал всё при помощи мастера Windows.
При попытке печатать вылезает такое окно с ошибкой подключения. Не могу сюда скрин добавить.

В MS и Canon не писал. Не думаю, что есть такая возможность. (
lensin1
Контактная информация:

Сообщение lensin1 »

Насколько я могу судить по списку совместимости, есть сообщения пользователей о том, что эта модель совместима. Но никогда не знаешь, потому что, возможно, Canon изменил свой драйвер или Asustor изменил прошивку ADM.
Но если вы знаете, что есть проблема с принтером Canon, то все равно лучше спросить Canon, когда они собираются исправить эту ошибку.
Ответить