Поиск дубликатов

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennet, Alex Fokeev

Ответить
Helkar
youtube meble na wymiar Warszawa
Контактная информация:

Поиск дубликатов

Сообщение Helkar »

Как на модели AS5304T искать дубликаты файлов? Интересует поиск фото в больших объемах (порядка 10ТБ фото). Попробовал Photo Gallery 3. На 100мб фоток отработал нормально, залил для теста еще 300гб, за двое суток не смог пережевать.
Может есть приложения для поиска дубликатов или ещё какие советы?
lensin1
Контактная информация:

Re: Поиск дубликатов

Сообщение lensin1 »

У меня те же головные боли, но мои фото- и видеофайлы занимают всего 700 ГБ. Ваши файлы слишком большие....10TB. Я думаю, что Photo Gallery 3 не справится с этим, поскольку это приложение основано на базе данных и будет выполнять много индексирования, поэтому оно будет слишком загружено.
Я бы посоветовал смонтировать общую папку с 10 ТБ фотографий в Windows 10 или 11, а затем использовать стороннее программное обеспечение для удаления дубликатов. В качестве примера можно привести следующие:
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 1f13b0c2fa
Helkar
Контактная информация:

Сообщение Helkar »

lensin1 писал(а):У меня те же головные боли, но мои фото- и видеофайлы занимают всего 700 ГБ. Ваши файлы слишком большие....10TB. Я думаю, что Photo Gallery 3 не справится с этим, поскольку это приложение основано на базе данных и будет выполнять много индексирования, поэтому оно будет слишком загружено.
Я бы посоветовал смонтировать общую папку с 10 ТБ фотографий в Windows 10 или 11, а затем использовать стороннее программное обеспечение для удаления дубликатов. В качестве примера можно привести следующие:
https://answers.microsoft.com/en-us/win ... 1f13b0c2fa
Поки ничего лучше, чем делать что то подобное, я тоже не придумал :cry:
Поставить виртуал бокс и пытаться проверить такой объем.
Alex Fokeev
Контактная информация:

Сообщение Alex Fokeev »

Мне кажется виртуальную машину ставить не обязательно, можно расшарить папку в НАСе, чтобы она отображалась в корне Мой компьютер как локальная папка и произвести поиск дубликатов уже в Windows.
Вложения
1.jpg
1.jpg (35.21 КБ) 18581 просмотр
Helkar
Контактная информация:

Сообщение Helkar »

Alex Fokeev писал(а):Мне кажется виртуальную машину ставить не обязательно, можно расшарить папку в НАСе, чтобы она отображалась в корне Мой компьютер как локальная папка и произвести поиск дубликатов уже в Windows.
Тогда придется эти 10тб по сетке гонять, потом сравнивать. Сколько суток на это уйдёт :o
Ответить