Добрый день!
До этого на работе использовали AS3304T там же и был установлен USB адаптер Tp Link T3U все было отлично.
Знаю что лучше использовать только Ethernet но иногда нет возможности (скорости хватает для наших задач)А вот домой уже купил AS1102T и по старой памяти купил и себе Tp Link T3U и после пары минут безуспешных проб решил проверить а подходит ли он вообще, ну и понял что нет.
Вопрос реально ли как то его подключить, так как я понял системы AS1102T и AS3304T не особо кардинально отличаются.
Заранее спасибо за ответы/советы.
AS1102T + Tp Link T3U
Модераторы: Shawn.S@AST, Bennet, Alex Fokeev
-
- youtube meble na wymiar Warszawa
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: AS1102T + Tp Link T3U
Здравствуйте. Действительно процессоры идентичны, но возможно будут разные материнки.Predtech писал(а):Добрый день!
До этого на работе использовали AS3304T там же и был установлен USB адаптер Tp Link T3U все было отлично.
Знаю что лучше использовать только Ethernet но иногда нет возможности (скорости хватает для наших задач)А вот домой уже купил AS1102T и по старой памяти купил и себе Tp Link T3U и после пары минут безуспешных проб решил проверить а подходит ли он вообще, ну и понял что нет.
Вопрос реально ли как то его подключить, так как я понял системы AS1102T и AS3304T не особо кардинально отличаются.
Версии прошивок совпадают?
И что важно https://www.asustor.com/services/wifi?i ... rand_id=11 совместимость указана только на 3304, но от пользователя (не удивлюсь что от Вас).
RT-AX68U
setsempron писал(а):Здравствуйте. Действительно процессоры идентичны, но возможно будут разные материнки.Predtech писал(а):Добрый день!
Версии прошивок совпадают?
И что важно https://www.asustor.com/services/wifi?i ... rand_id=11 совместимость указана только на 3304, но от пользователя (не удивлюсь что от Вас).
Версия на обеих устройствах 4.1
По поводу 3304 точно не я) Нам на тот момент подбирал оборудования местный IT-шник
Просто я видел подобные запросы по поводу серии AS10xx но там и процессор совершенно другой и архитектура уже устаревшая ARM7 если не изменяет память
А в 11 серии вроде бы как уже ARM 64 и все должно быть нормально (надеюсь)
Оба AS1102T и AS3304T имеют одинаковый процессор, поэтому разницы быть не должно.
Но, возможно, вам придется проверить, точно ли TP Link T3U на работе такой же, как T3U, который вы купили для себя.
Возможно, есть разница в версии или драйвере для T3U разного времени?
Но, возможно, вам придется проверить, точно ли TP Link T3U на работе такой же, как T3U, который вы купили для себя.
Возможно, есть разница в версии или драйвере для T3U разного времени?
-
- Контактная информация:
Здравствуйте,
Мы протестировали TP-Link T3U и не обнаружили проблем в AS1102T. Пожалуйста, проверьте, совпадает ли версия прошивки и чипсета вашего T3U с нашей, так как очень вероятно, что TP-Link может иметь разные версии T3U.
Мы протестировали TP-Link T3U и не обнаружили проблем в AS1102T. Пожалуйста, проверьте, совпадает ли версия прошивки и чипсета вашего T3U с нашей, так как очень вероятно, что TP-Link может иметь разные версии T3U.
Проблема решена!
Огромное спасибо администратору Shawn.S@AST
Как я понимаю поддержка Tp Link T3U(plus) будет реализована в следующих редакция обновления.
Еще раз спасибо за оперативную поддержку.
Огромное спасибо администратору Shawn.S@AST
Как я понимаю поддержка Tp Link T3U(plus) будет реализована в следующих редакция обновления.
Еще раз спасибо за оперативную поддержку.
- Вложения
-
- T3U.png (53.41 КБ) 7907 просмотров
-
- Контактная информация: