Текущее время: Ср янв 22, 2020 8:52 pm
Часовой пояс: UTC + 1 час

ASUSTOR и Microsoft расширяют функциональность NAS с exFAT

Свежайшее и лучшее от ASUSTOR.

Модераторы: Bennettest, Shawn.S@AST, sashawang

ASUSTOR и Microsoft расширяют функциональность NAS с exFAT

Сообщение Rafael@AST » Ср дек 27, 2017 8:50 am

ASUSTOR представила приложение драйвера exFAT для улучшения совместимости NAS с внешними устройствами хранения USB, имеющимся на рынке, и для облегчения хранения больших файлов для фотографов и аудиовизуальных работников. Лицензионный ключ exFAT от ASUSTOR также может быть выгружен в любое время для передачи на другие устройства NAS ASUSTOR для будущего использования. Для лучшей гибкости обновления выбор устройства NAS с ADM 3.0.4 является наилучшим.

Тайбэй, Тайвань, 27 декабря 2017 г. - ASUSTOR Inc. сотрудничает с Microsoft для запуска нового приложения драйвера exFAT, расширяющего возможности NAS ASUSTOR с файловой системой exFAT. Пользователи, обновившие ADM до версии 3.0.4, могут сделать более доступными USB-накопители и большие SD-карты, обратившись к приложению в App Central.

С ростом популярности 1080p и 4K цифровые файлы стали размером более 1 ГБ. Когда речь заходит о видео высокой четкости, широко используемая файловая система FAT32 больше не отвечает потребностям пользователей в области хранения, также из-за ограниченности размера файла максимум в 4 ГБ. Так как пользователь, вероятно, будет регулярно превышать этот размер, данное ограничение более не приемлемо. Преимущество файловой системы exFAT состоит не только в отсутствии ограничения размера одного файла в 4 ГБ, но и в широком использовании в высокоскоростных USB-устройствах хранения данных и SDXC-картах памяти. Поддержка exFAT обеспечивает прямой доступ NAS к файлам на этих устройствах, что особенно полезно для профессиональных фотографов и аудиовизуальных работников, которые часто работают с профессиональным оборудованием. Таким образом, поддержка exFAT значительно увеличивает удобство пользования.
exFATpic.jpg
exFATpic.jpg (38.51 КБ) Просмотров: 1264

При установке пользователем приложения exFAT он затем может приобрести ключ авторизации в Магазине Аксессуаров ASUSTOR и ввести его в приложение exFAT, которое задействует драйвер exFAT. ASUSTOR, по своей конструкции, имеет функцию передачи ключа авторизации. Эта функция позволяет передавать ключ от одного NAS на другой. Если ключ понадобился для использования на другом NAS, отвяжите свой ключ, следуя простым шагам, и затем используйте этот ключ на другом NAS. Таким образом, вам предоставлен еще один способ сделать ваш NAS удобным и гибким.

Для использования приложения драйвера exFAT в NAS ASUSTOR требуется ADM 3.0.4 или выше.

Инструкция по установке:
Загрузите приложение драйвера exFAT из App Central после обновления ADM до версии 3.0.4. Приобретите ключ в Магазине Аксессуаров ASUSTOR и введите ключ в приложении.

Чтобы приобрести ключ exFAT, перейдите в Магазин Аксессуаров ASUSTOR по данной ссылке:
https://shop.asustor.com/index.php?rout ... ry&path=67
Руководство по exFAT:
Колледж ASUSTOR - NAS 160: How to Access an exFAT Storage Device?
Для дальнейшей информации, пожалуйста, посетите официальный сайт: https://www.asustor.com/ru/
Rafael@AST
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 8:39 am

Вернуться в Анонсы и новости

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron