Текущее время: Ср сен 23, 2020 11:30 am
Часовой пояс: UTC + 1 час

ASUSTOR выпускает Surveillance Center 2.8

Свежайшее и лучшее от ASUSTOR.

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

ASUSTOR выпускает Surveillance Center 2.8

Сообщение Rafael@AST » Вт дек 19, 2017 6:56 am

ASUSTOR объявляет, что для скачивания доступна новая официальная версия Surveillance Center 2.8. Добавлены поддержка для видео и транскодирования в формате видеокодирования H.265 HEVC, и поддержка двухстороннего аудио, которые сделают дом и условия для бизнеса более удобными, предоставляя более эффективный облачный мониторинг.

Тайбэй, Тайвань, 18 декабря 2017 г. - ASUSTOR Inc. официально запустил Surveillance Center 2.8. Данное обновление в основном улучшает управление наблюдением на мобильной платформе и поддерживает сжатие и транскодирование видео H.265 новейшего поколения, позволяя пользователям хранить больше видеофайлов на устройстве NAS ASUSTOR. Это позволяет эффективно распределить пространство на жестком диске, одновременно снижая затраты на сетевой трафик для удовлетворения потребностей мобильного наблюдения для домашних и деловых.
Изображение
«Мобильные устройства изменили привычки пользователей, и их спрос на мобильное наблюдение увеличился. Surveillance Center 2.8 взял это за отправную точку, и в результате ASUSTOR разработал для мобильных устройств приложение AiSecure, чтобы как облегчить двустороннюю голосовую связь с безопасностью камеры для мобильных телефонов, так и предоставить наблюдение за теми, кто в нем нуждается, особенно младенцев и инвалидов», - говорит директор по исследованиям и разработкам ASUSTOR Inc.

Surveillance Center 2.8 поддерживает весь модельный ряд NAS ASUSTOR. Загрузить последнюю версию можно из App Central.

Новые функции Surveillance Center 2.8:

Видео формата видеокодирования H.265

Степень сжатия видео H.265 больше и эффективнее, чем у H.264, что приводит к лучшему использованию пространства хранения и к уменьшению возможности перегрузки. Это позволяет пользователям более эффективно использовать емкость жесткого диска и более экономично использовать сетевые ресурсы. В настоящее время данная функция поддерживается только в Windows.

Транскодирование видео H.265
оптимизирует производительность мониторинга на ходу. Мощное оборудование NAS ASUSTOR, использующее Surveillance Center, может обрабатывать видео высокого разрешения с использованием H.265 для вывода изображения с подходящим разрешением непосредственно на мобильное устройство. Это экономит ресурсы мобильного устройства, и при этом пользователь все так же наслаждается стабильной и плавной картинкой. Данная функция поддерживается на устройствах Android и iOS.

Удаленное включение и отключение камер с помощью AiSecure
предоставляет пользователям возможность управлять своими камерами. AiSecure позволяет пользователям управлять камерой непосредственно с телефона с возможностью включения или выключения определенных камер, обеспечивая, когда это необходимо, гибкость управления и защиту личной конфиденциальности. Данная функция поддерживается на устройствах Android и iOS.

AiSecure теперь имеет поддержку двусторонней аудиосвязи
Если камера имеет встроенные микрофоны и громкоговорители, то пользователи, используя AiSecure, могут осуществлять двустороннюю аудиосвязь. Например, диспетчер при мониторинге сотрудников может ассистировать им, передавая инструкции. Данная функция поддерживается на устройствах Android и iOS.

Про Surveillance Center 2.8:
Список совместимых IP-камер см. здесь: http://www.asustor.com/service/ipcam?id=ipcam
Для дальнейшей информации, пожалуйста, посетите официальный сайт: https://www.asustor.com/ru/
Rafael@AST
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 8:39 am

Вернуться в Анонсы и новости

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron