Текущее время: Сб сен 26, 2020 2:30 am
Часовой пояс: UTC + 1 час

Официально выпущен Surveillance Center 2.7

Свежайшее и лучшее от ASUSTOR.

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

Официально выпущен Surveillance Center 2.7

Сообщение Rafael@AST » Пн ноя 13, 2017 7:20 am

ASUSTOR официально анонсирует Surveillance Center 2.7. Все пользователи теперь могут насладиться расширенными и более стабильными функциями Surveillance Center 2.7, включая более эффективное управление, гибкое расширение IP -камер, упрощение сетевого подключения и т.д.. ASUSTOR представляет более удобный в использовании Surveillance Center 2.7.

Тайбэй, Тайвань, 24 октября 2017 г. - ASUSTOR Inc., ведущий инноватор и поставщик решений сетевого хранения, объявляет об официальном запуске Surveillance Center 2.7, и теперь все пользователи NAS ASUSTOR могут получить последнюю версию Surveillance Center 2.7 онлайн. ASUSTOR постоянно изобретает и улучшается благодаря поддержке и отзывам пользователей. Surveillance Center 2.7 добавляет новые функции, чтобы улучшить общую производительность системы и пользовательский опыт.

Что нового в Surveillance Center 2.7:

Комплексная поддержка соединений сквозного интернет-перехода ADM 3.0: Новая функция сквозного интернет-перехода помогает пользователям упростить ранее сложные конфигурации маршрутизаторов. Даже если пользователи с мобильными устройствами находятся в локальной сети или в среде с несколькими маршрутизаторами, все, что им нужно сделать, это обновить AiSecure до последней версии, и они смогут легко подключаться к своим NAS для доступа к Surveillance Center в любом месте и в любое время. Пользователям компьютеров, чтобы использовать функцию сквозного интернет-перехода и подключаться к их домашним NAS, достаточно установить новую утилиту ASUSTOR EasyConnect (AEC).

Экспорт записываемых файлов через локальный дисплей: Помимо возможности доступа к видео наблюдений через интерфейс HDMI теперь можно использовать новую функцию экспорта для быстрого экспорта видеофайлов в USB-накопители или общие папки NAS для безопасного хранения. Также, можно использовать инструмент идентификации цифровых доказательств ASUSTOR для проверки того, что экспортированное видео не было подделано.

Восстановление 360-градусного изображения камеры Fisheye: Камера Fisheye, или «рыбий глаз» имеет широкий угол обзора и может обеспечить более широкий охват изображения, чем большинство обычных камер. Функция восстановления изображения Surveillance Center позволяет пользователям выбрать определенную область изображения, 360-градусный панорамный вид, двойной 180-градусный панорамный вид или 1O3R-восстановление потокового видео от камеры fisheye в реальном времени. Это дает пользователям возможность иметь всестороннее наблюдение без слепых пятен без нужды использовать множество камер.

Запланированные включения и отключения камер: Функция включения и выключения камеры позволяет отключить камеры в любое время. Когда вам понадобятся камеры, чтобы снова начать наблюдение, вы можете включить их мгновенно. Кроме того, можно настраивать расписание для настройки автоматического включения и отключения камер, что повышает гибкость работы и сокращает время, необходимое для обслуживания.

Экспорт/Импорт настроек камеры: Теперь вы можете сохранять настройки камеры, экспортируя их в папки, что не только обеспечивает резервное копирование, но также позволяет легко развертывать настройки данной камеры и на других инсталляциях Surveillance Center.

Цифровой водяной знак и идентификационный инструмент для записываемых файлов: Surveillance Center 2.7 предоставляет механизм защиты и проверки для записываемых файлов. Когда записи хранятся на NAS, к ним добавляется цифровой водяной знак для гарантии, что они не будут подделаны или отредактированы. Кроме того, для проверки того, что какое-либо экспортированное видео не было подделано, можно использовать инструмент идентификации цифровых доказательств ASUSTOR.

«Мы считаем, что Surveillance Center 2.7 будет более удобен в использовании, и хотели бы поблагодарить пользователей NAS ASUSTOR за их обратную связь относительно возникавших проблем, что позволило нам обратить на них внимание и исправить их, и таким образом гладко перевести Surveillance Center 2.7 в официальную версию», - сказал KueiFu Hsu, помощник менеджера по исследованиям и разработкам в ASUSTOR. «Мы рекомендуем пользователям ASUSTOR обновить Surveillance Center до официальной версии 2.7, и прочувствовать новый опыт с NAS».
Surveillance Center 2.7 сейчас доступен для онлайн-обновления для всех систем NAS ASUSTOR, и мы рекомендуем пользователям этим воспользоваться, чтобы получить более богатые и стабильные возможности NAS.

Для получения дополнительной информации о продукции посетите: http://www.asustor.com
Для получения дополнительной информации о Surveillance Center2.7 посетите: https://www.asustor.com/nvr2_7
Rafael@AST
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Чт авг 25, 2016 8:39 am

Вернуться в Анонсы и новости

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron