Текущее время: Чт окт 29, 2020 6:05 am
Часовой пояс: UTC + 1 час

Перестал работать Ez-Router

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

Re: Перестал работать Ez-Router

Сообщение shurik16doc » Сб июн 06, 2020 7:50 am

setsempron писал(а):Вы писали ранее
Мне нужен доступ со смартфона к приложению Download Center (AiDownload) и AiMaster.

Вам нужны только эти порты или все те что на скриншотах?
Зачем вам проброс DHCP?

Приложения работают. Это главное. На данный момент меня все устраивает. Если не корректная работа EZ-Routera не будет влиять на удаленный доступ, то я не буду обращать внимание на данную ошибку. Просто интересно почему же все равно появляются эти ошибки
shurik16doc
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт дек 27, 2019 8:24 pm

Re: Перестал работать Ez-Router

Сообщение lensin1 » Вт июн 09, 2020 7:43 am

Я думаю, я знаю вашу проблему. Проблема от роутера Asus. Маршрутизатор Asus занимает все 3-значные порты, поэтому переадресация порта uPnP не будет работать.
Решение: вы можете изменить номер порта в NAS, как я. (Я использую Asus AC86U)
2.PNG
2.PNG (65.64 КБ) Просмотров: 882

3.PNG
3.PNG (68.81 КБ) Просмотров: 882

4.PNG
4.PNG (70.18 КБ) Просмотров: 882
lensin1
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2018 7:22 am

Re: Перестал работать Ez-Router

Сообщение lensin1 » Вт июн 09, 2020 7:49 am

1.PNG
1.PNG (62.9 КБ) Просмотров: 881
lensin1
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2018 7:22 am

Re: Перестал работать Ez-Router

Сообщение setsempron » Вт июн 09, 2020 5:52 pm

lensin1 писал(а):Я думаю, я знаю вашу проблему. Проблема от роутера Asus. Маршрутизатор Asus занимает все 3-значные порты, поэтому переадресация порта uPnP не будет работать.
Решение: вы можете изменить номер порта в NAS, как я. (Я использую Asus AC86U)

Откуда у вас такая информация? Маршрутизатор их не занимает. Вручную эти порты замечательно переназначаются. Быть может он их блокирует, но не занимает. UPnP это огромная дыра в безопасности и было бы вполне логично что маршрутизатор блокирует порты основных служб, но такой информации о ASUS я к сожалению не нашел. Самый лучший способ назначить переадресацию только нужных портов в маршрутизаторе и наслаждаться безотказной работой.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: Перестал работать Ez-Router

Сообщение lensin1 » Ср июн 10, 2020 5:41 am

Я прочитал это отсюда, и когда я пытался установить EZ Router, это так. Конечно, вы можете вручную изменить его в настройках Asus Router.

https://www.asustor.com/en-gb/online/Co ... ?topic=324

1.PNG
1.PNG (105.9 КБ) Просмотров: 861
lensin1
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2018 7:22 am

Re: Перестал работать Ez-Router

Сообщение setsempron » Ср июн 10, 2020 5:25 pm

Там описана проблема с 80 портом. Что абсолютно нормально. Но нет ни слова про трехзначные порты. Но вы правы, в EZ-Router не работают трехзначные порты. И мне кажется проблема в принципе в ASUS в целом. Еще год назад переадресовывалось все.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Пред.

Вернуться в Всё про NAS

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3