Текущее время: Чт окт 29, 2020 6:37 am
Часовой пояс: UTC + 1 час

UPS для NAS

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

UPS для NAS

Сообщение count chocula » Сб мар 10, 2018 6:37 pm

Что-то не осилил найти информацию, как сделать так, чтобы UPS при разряде батареи выключил NAS. Причем, думаю, что почти у всех пользователей есть UPS, как решали проблему?
В моем случае APC и 1002T.
count chocula
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 7:33 am
Откуда: Москва

Re: UPS для NAS

Сообщение KPOTOC » Вс мар 11, 2018 2:38 pm

Внешние устройства -> ИБП -> Параметры

Предполагаю, что может зависить от самого ИБП...
Вложения
Screenshot_20180311-163857_1.jpg
Screenshot_20180311-163857_1.jpg (79.81 КБ) Просмотров: 2743
AS6208T + AS-RC10 + Logitech Keyboard K400 + Rii i25A
DDR - Corsair 4Gb (CMSO4GX3M1C1600C11) x 2
SSD - Intel 80Gb (SSDSC2BB080G401) Volume 1 (один)
HDD - WD 3Tb Red (WD30EFRX) x 2 Volume 2 (RAID1)
HDD - Seagate 3Tb (ST33000650NS) x 2 Volume 3 (RAID1)
KPOTOC
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Вс июл 16, 2017 6:49 am
Откуда: Донецк / ДНР

Re: UPS для NAS

Сообщение count chocula » Вс мар 11, 2018 6:56 pm

Попробовал, все получилось, ИБП корректно завершает работу.
APC BC750 RS + 1002T
Спасибо за помощь!
count chocula
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 7:33 am
Откуда: Москва

Re: UPS для NAS

Сообщение RVIktorA » Вт июн 23, 2020 11:48 am

А можно ли сделать так, чтобы поставив галочку "Включить поддержку сетевого ИБП", добиться управления выключением компьютера, находящегося в той же локальной сети?
То есть, чтобы NAS при пропадании напряжения, а в дальнейшем при собственном выключении, давал команду по сети на выключение компьютера? :?:
RVIktorA
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2018 3:56 am

Re: UPS для NAS

Сообщение setsempron » Чт июн 25, 2020 7:38 pm

RVIktorA писал(а):А можно ли сделать так, чтобы поставив галочку "Включить поддержку сетевого ИБП", добиться управления выключением компьютера, находящегося в той же локальной сети?
То есть, чтобы NAS при пропадании напряжения, а в дальнейшем при собственном выключении, давал команду по сети на выключение компьютера? :?:

Тут все страшно зависимо от вашего оборудования. Какой у вас Ups на Nas? Какой Ups на компьютере?
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 531
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Вернуться в Всё про NAS

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron