Текущее время: Вс сен 20, 2020 9:41 pm
Часовой пояс: UTC + 1 час

TorrServer

Все что красит нам жизнь! Или нет...

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

TorrServer и Планировщик задач

Сообщение alexs1 » Вт дек 10, 2019 1:18 pm

Есть у кого кого-нибудь опыт установки данного сервера на asustor?

На Synology есть планировщик задач(для запуска скриптов), а у asustor как это реализовано?
alexs1
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 1:02 pm

Re: TorrServer и Планировщик задач

Сообщение jentoso » Ср дек 11, 2019 8:51 am

А какие скрипты планирует использовать?
Можно например использовать Cron.
Возможно здесь будет необходимая информация https://forum.asustor.com/viewtopic.php?f=49&t=1681
AS-3104T (HDD - WD Red 3Tb (WD30EFRX) x 4 - Volume 1 (RAID5))
APC Back-UPS 650VA [BX650CI-RS]
jentoso
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2018 7:41 pm

Re: TorrServer и Планировщик задач

Сообщение alexs1 » Ср дек 11, 2019 3:01 pm

Да хотелось бы поставить TorrServer, apk не ставится. Думаю как зделать. На синелоджи нашел инструкцию, а на asustor 5202 не могу найти.
alexs1
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 1:02 pm

Re: TorrServer и Планировщик задач

Сообщение setsempron » Ср дек 11, 2019 3:12 pm

Вы не сможете так просто установить приложение предназначенное не для ADM. Cудя по соседнему (англоязычному) форуму, приложение еще никто не портировал.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: TorrServer и Планировщик задач

Сообщение alexs1 » Ср дек 11, 2019 3:30 pm

setsempron писал(а):Вы не сможете так просто установить приложение предназначенное не для ADM. Cудя по соседнему (англоязычному) форуму, приложение еще никто не портировал.
т.е. вариантов установить Torserver на ASUSTOR нет?
alexs1
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 1:02 pm

Re: TorrServer и Планировщик задач

Сообщение setsempron » Ср дек 11, 2019 3:39 pm

Вроде можно установить контейнер для docker. Docker у нас есть в приложениях.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: TorrServer и Планировщик задач

Сообщение alexs1 » Ср дек 11, 2019 3:42 pm

setsempron писал(а):Вроде можно установить контейнер для docker. Docker у нас есть в приложениях.

Если можно подробнее как это сделать, просто это первый нас у меня, и в линуксе я чайник полный.
alexs1
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 1:02 pm

Re: TorrServer

Сообщение alexs1 » Пн дек 23, 2019 7:44 am

Пытаюсь делать по этой инструкции https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... p=81601612 (пост удален)
скачиваем последнюю версию TorrServer отсюда: https://github.com/YouROK/TorrServer/releases
в моем случае это: https://github.com/You…TorrServer-linux-amd64
скачанный файл получается таким: TorrServer-linux-amd64
создаем папку /opt/TorrServer и копируем скачанный файл в эту папку
делаем файл исполняемым в Linux, для этого выполняем команду:

chmod +x /opt/TorrServer/TorrServer-linux-amd64

создаем стартовый скрипт S90torrserver в папке /opt/etc/init.d со следующим содержанием:

#!/bin/sh

ENABLED=yes
PROCS=TorrServer-linux-amd64
ARGS="-d /opt/TorrServer"
PREARGS=""
DESC=TorrServer
PATH=/opt/TorrServer:/opt/sbin:/opt/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin

. /opt/etc/init.d/rc.func

делаем стартовый скрипт исполняемым в Lunux, для этого выполняем команду:

chmod +x /opt/etc/init.d/S90torrserver

запускаем TorrServer командой:

/opt/etc/init.d/S90torrserver start

команда для проверки:

/opt/etc/init.d/S90torrserver check


В коде скрипта нигде нет ошибки? Например в последней строчке после точки вначале стоит пробел, а так же после первой и перед последней, пустые строчки. Так и должно быть?
alexs1
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 1:02 pm

Re: TorrServer

Сообщение setsempron » Вт дек 24, 2019 6:18 pm

alexs1

Я проследил за вашей перепиской на форуме https://4pda.ru/forum/index.php?s=&show ... p=92176081. Рад что у вас получилось. Вы запустили сервер на entware-ng, там он работает. У нас есть в AppCentral entware версии 1.00 от того же куратора, но к сожалению там данный пакет не работает. Возможно не подходит.
Но на будущее, будьте аккуратнее с выполнением сторонних скриптов и использовании именно системных директорий (volume 0). Здесь система построена по другому, можно дров наломать.
Как работает сервер? Сколько оперативной памяти съедает?
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: TorrServer

Сообщение alexs1 » Ср дек 25, 2019 3:01 pm

Здравствуйте, сервер работает хорошо, при настройках кэша 200, более пока не пробовал, позже отпишусь по результатам. Да и не мне удалось, просто комрад помог...
alexs1
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт дек 10, 2019 1:02 pm

След.

Вернуться в Официальные и Неофициальные ПРИЛОЖЕНИЯ.

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron