Текущее время: Вс сен 20, 2020 9:48 pm
Часовой пояс: UTC + 1 час

EZconnect

Все что красит нам жизнь! Или нет...

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

Re: EZconnect

Сообщение Sovler » Сб дек 22, 2018 3:56 pm

setsempron писал(а):https://192-168-1-1.ru/ip-address-classify/ прочтите как пример. И просмотрите тему сначала.

Блин, если вы такой умный то почему нельзя сразу объяснить, прочти тут посмотри здесь.
Тему я читал ответа на мой первый вопрос не нашел.

мой WAN IP: 95.26.251....
Sovler
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2018 2:28 pm

Re: EZconnect

Сообщение setsempron » Сб дек 22, 2018 4:11 pm

Что у вас выдает этот сайт https://2ip.ru в строке прокси?
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: EZconnect

Сообщение Sovler » Сб дек 22, 2018 8:18 pm

setsempron писал(а):Что у вас выдает этот сайт https://2ip.ru в строке прокси?


вот что
Вложения
6.jpg
6.jpg (236.47 КБ) Просмотров: 4155
Sovler
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2018 2:28 pm

Re: EZconnect

Сообщение Sovler » Сб дек 22, 2018 9:19 pm

Не понятно еще вот что, если порты в роуторе прописаны, то почему пишет что переадресация портов невозможна?
Вложения
7.jpg
7.jpg (214.46 КБ) Просмотров: 4152
Sovler
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2018 2:28 pm

Re: EZconnect

Сообщение setsempron » Сб дек 22, 2018 10:02 pm

У меня AC68U и порты 8000 и 8001 работают без переадресации в роутере.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: EZconnect

Сообщение setsempron » Сб дек 22, 2018 10:15 pm

Сугубо для теста включите в роутере DMZ на адрес NAS. Все станет видно сразу, есть порты или нет.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: EZconnect

Сообщение Sovler » Вс дек 23, 2018 9:18 am

setsempron писал(а):Сугубо для теста включите в роутере DMZ на адрес NAS. Все станет видно сразу, есть порты или нет.


Никаких изменений
Sovler
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2018 2:28 pm

Re: EZconnect

Сообщение setsempron » Вс дек 23, 2018 11:25 am

Видимо провайдер режет. Так же может быть прошивка роутера. Прошивку обновляли? У меня переадресация портов выглядит уже по другому. Имею статический белый ip и проблем не ощущаю вообще.
Так же не было проблем при включенном DDNS от asus в роутере до получения статического ip.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: EZconnect

Сообщение setsempron » Вс дек 23, 2018 11:30 am

Согласно таблице https://www.asustor.com/service/router? ... brand_id=5 ваш роутер не указан как совместимый. Попробуйте написать тикет в техподдержку.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: EZconnect

Сообщение Sovler » Вс дек 23, 2018 12:49 pm

Прошивку обновлял перед установкой nas, а что писать в роуторе в графе переадресации "source target"? Ну если ip статический решит эту проблему, то его можно и приобрести у провайдера.
В тех. поддержку написал.
Спасибо
Sovler
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб дек 22, 2018 2:28 pm

Пред.След.

Вернуться в Официальные и Неофициальные ПРИЛОЖЕНИЯ.

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron