Текущее время: Вс сен 20, 2020 9:14 pm
Часовой пояс: UTC + 1 час

Не перезагружается и тупит AS6302T

Есть предложения по функциональности? Отлично! Запостите свои идеи!

Модераторы: Shawn.S@AST, Bennettest, sashawang

Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение masima » Чт июл 11, 2019 4:24 pm

Намучился я уже с этим хламом, понимаю, что у других производителей хлам не лучше и лучше бы я просто поставил свой старый ноутбук в качестве сервера, но не теряю надежду настроить все по фен-шую на данном аппарате (может и зря). В чем проблема, с самой покупки этот ящик на кривых ножках ни разу не смог сам перезапуститься т.е. обновляется ПО, говорит сейчас перезагружусь друг и дальше будешь свой порнхаб смотреть, лампочка моргает иии.... отменное первоклассное нихрена, пока не ткнешь долгим нажатием сам в кнопку эта железяка так и мигает конвульсивно зеленой лампочкой как бы говоря убей меня я так больше не могу, так же и принудительно когда в веб-морде просто решил отправить в ребут его, ну что бы со стула не вставать, люди же делали кнопку, старались эта скотина все так же просит о эвтаназии моргая лампочкой и все повторяется и тут мы плавно подкрались ко второй проблеме, имеется некий процесс, который полагаю писали еврейские жадные до мощностей программисты иных догадок нет, зовется этот пожиратель ресурсов httpd если память не изменяет (не смог открыть процессы посмотреть во время написания текста, зависла эта хреновина снова :lol: ), вот стоит сервер, не трогаешь его, даже воздух задержал на всякий случай и вот ты уже почти посинел это всего этого представления, а он все равно безудержно поедает все и вся начиная курсором позже выписывать слайд-шоу, ну и само собой подстрекая сожрать все и вся соседние программы, а те и не думают отказываться, как следствие приходится перезагружать эту падлу раз в день-два. Тут недавно я решил скачать фильм и поглядеть в 4к (2160p), думаю люди снимали же, старались, а у меня для этого и оборудование есть что бы посмотреть, ведь его тоже делали люди, тоже старались и дай думаю эти 2 старания совмещу, в итоге опробовал запустить и на плексе и на коди, такого жутчайшего слайдшоу не выдавал даже httpd процесс, если бы мне отфоткали весь фильм и я бы его листал руками, все вышло бы куда плавнее и я бы возможно даже понял смысл, но это что-то, подобным можно дестабилизировать психику даже самого матерого закоренелого человека убитого наглухо лошадиными транквилизаторами, он бы просто не смог, встал и ушел. В общем все как на духу выложил, спасайте ребята, оба дергающихся глаза его заслуга. В общем заранее спасибо :roll:
masima
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2018 9:07 pm

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение setsempron » Чт июл 11, 2019 7:12 pm

Здравствуйте. Вы порты ADM 8000 и 8001 переназначали? Если да, то верните по умолчанию.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение masima » Чт июл 11, 2019 7:13 pm

setsempron писал(а):Здравствуйте. Вы порты ADM 8000 и 8001 переназначали? Если да, то верните по умолчанию.

Нет порты стандартные стоят http://prntscr.com/odr37o
masima
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2018 9:07 pm

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение setsempron » Чт июл 11, 2019 7:20 pm

Служба веб-сервер включена, что у вас там?
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение masima » Чт июл 11, 2019 7:23 pm

setsempron писал(а):Служба веб-сервер включена, что у вас там?

Нет он не нужен, не включал
http://prntscr.com/odr7r7
http://prntscr.com/odr7vd
masima
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2018 9:07 pm

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение setsempron » Чт июл 11, 2019 7:30 pm

Блин сложно очень так гадать, не зная что включено и установлено.
httpd процесс Apache, а веб-сервер выключен. Странно.
В usb что у вас включено?
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение masima » Чт июл 11, 2019 7:38 pm

setsempron писал(а):Блин сложно очень так гадать, не зная что включено и установлено.
httpd процесс Apache, а веб-сервер выключен. Странно.
В usb что у вас включено?

В usb только wifi свисток торчит, стоит 1 hdd на 1тб, торент качалка, коди, плекс медиа сервер и плекс медиа плеер (на случай когда коди не хочет вещать звук или тормозит видео) Асустор Портал, nas подключен к телевизору по hdmi, в принципе вся система.
masima
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2018 9:07 pm

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение setsempron » Чт июл 11, 2019 7:40 pm

Wi-fi свисток достаньте. И попробуйте обновиться.
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение masima » Чт июл 11, 2019 8:15 pm

setsempron писал(а):Wi-fi свисток достаньте. И попробуйте обновиться.

А обновляться уже выше некуда, на данный момент стоит самая последняя 3.3.2.RJ12
masima
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2018 9:07 pm

Re: Не перезагружается и тупит AS6302T

Сообщение setsempron » Чт июл 11, 2019 8:25 pm

Устройство без свистка перезагружается нормально?
AS3202T
RT-AC68U
setsempron
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

След.

Вернуться в Предложения по функциональности

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron