Текущее время: Пн сен 16, 2019 1:07 am
Часовой пояс: UTC + 1 час

KODI для AS-202TE

Есть предложения по функциональности? Отлично! Запостите свои идеи!

Модераторы: Bennettest, Shawn.S@AST, sashawang

KODI для AS-202TE

Сообщение Alex » Вт июн 25, 2019 7:21 pm

Всем привет.
Один гадкий производитель ТВ вырезал магазин приложений из своих телевизоров, соответственно всё IPTV потухло.
Наверняка есть (был) способ заставить NAS работать как ретранслятор IPTV-DLNA, кто то с такой задачей уже сталкивался?
Буду признателен за любые советы. Обвешивать телеящик коробочками нет никакого желания.
Alex
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 9:34 pm

Re: KODI для AS-202TE

Сообщение lensin1 » Ср июн 26, 2019 11:31 am

Я не думаю, что это хорошая идея использовать NAS в качестве IPTV. И ваш AS-202TE тоже очень старый. Я думаю, что лучше всего купить дешевую коробку, такую как Xiaomi: https://market.yandex.ru/product--media ... lso-viewed

Вы можете использовать NAS для загрузки и игры с Xiaomi.
lensin1
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2018 7:22 am

Re: KODI для AS-202TE

Сообщение setsempron » Ср июн 26, 2019 5:17 pm

Исходя из того что ADM это все таки линукс, то возможно много чего. Например установка xupnpd, но вам в этом случае придется полагаться только на себя.
Но у вас совсем слабые ресурсы системы.
По спецификации у вас заявлен HDMI выход. У вас KODI работает? viewtopic.php?f=5&t=3223
AS3202T
setsempron
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: KODI для AS-202TE

Сообщение Alex » Ср июн 26, 2019 9:54 pm

setsempron писал(а):Исходя из того что ADM это все таки линукс, то возможно много чего. Например установка xupnpd, но вам в этом случае придется полагаться только на себя.
Но у вас совсем слабые ресурсы системы.
По спецификации у вас заявлен HDMI выход. У вас KODI работает? viewtopic.php?f=5&t=3223



Этот вариант не работает.
"Невозможно произвести загрузку. Формат файла недопустим для этой системы. (Ref. 6005)"
Распбери покупать чтоли....
Alex
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 9:34 pm

Re: KODI для AS-202TE

Сообщение setsempron » Чт июн 27, 2019 7:01 pm

Вполне себе вариант, тем более 4 вышел с обновленным процессором и по той же цене.
AS3202T
setsempron
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: KODI для AS-202TE

Сообщение setsempron » Ср авг 21, 2019 5:51 pm

Просмотрите тему https://forum.asustor.com/viewtopic.php?f=98&t=9661. Проверить сам не могу.
AS3202T
setsempron
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Сб дек 16, 2017 8:46 pm
Откуда: Беларусь

Re: KODI для AS-202TE

Сообщение Alex » Ср авг 21, 2019 8:31 pm

setsempron писал(а):Просмотрите тему https://forum.asustor.com/viewtopic.php?f=98&t=9661. Проверить сам не могу.


Большое спасибо за наводку!
Уже стоит распбери, так что не актуально уже(((
Alex
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 9:34 pm

Вернуться в Предложения по функциональности

  • Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете добавлять вложения
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron